Красное сандаловое дерево.



15.07.2011 - 14:07, admin. 4543 0

Сандаловое деревоКрасный сандал применяется для Ваших волос, кожи, ногтей, и при различных заболеваниях. Он помогает поддерживать кожу чистой, способствует хорошему цвету лица.
Красный сандал в основном употребляется в Индии, где он известен как chandana. Дерево измельчают для получения сандалового порошка и используют в косметических и лечебных целях.

Тело.

Красный сандал используют в массаже. Охлаждающий эффект сандалового дерева успокаивает кожу. Если Ваша кожа страдает от раздражений, используйте сандаловое масло, чтобы успокоить ее. Чтобы создать собственное сандаловое масло, добавьте порошок сандалового дерева в оливковое масло, и оставьте настаиваться на ночь.

Лицо.

Сделайте пасту для лечения прыщей, используя порошок сандалового дерева, куркуму и воду. Смазывайте полученной пастой прыщи на ночь. Добавьте в смесь небольшой кусочек камфары для охлаждения кожи. Ваши прыщи исчезнут в течение нескольких часов.

Морщины.

Морщины – один из первых признаков старения. Смешайте порошок красного сандалового дерева, розовую воду и глицерин. Смесь может храниться долго. Но эффект будет только в том случае, если Вы используйте этот состав регулярно.

Акне.

Угри могут появляться не только на лице, но и на спине, шее, груди и предплечьях. Угри могут быть результатом процветания бактерий на Вашей коже. Одно из главных свойств сандалового дерева – антимикробный эффект, поэтому оно незаменимо для лечения акне и кожных дефектов на теле и лице. Регулярные маски ил сандалового дерева помогут Вам избавиться от акне. Смешайте порошок сандалового дерева с водой и нанесите на кожу на 10-15 минут.

 

Посмотрите также: